Jump to content

Spoiler
Berkat orang disebelah kiri ini, beberapa website diblock termasuk imgur.com oleh karena itu kami sangat mohon bagi user Jogjagamers untuk mengupload gambar menggunakan image hosting yang lain seperti postimg.org atau tinypic.com untuk mempermudah semuanya.


!!! JG:RP GANTI IP KE 202.65.113.139 & DOMAIN KAMI JG-GTA.COM SUDAH DIPERBAHARUI !!!

Jogjagamers Forum update ditunda, cek ini || JG:RP Donation Program telah diBUKA, silahkan cek donation.jg-gta.com || Ada private server baru yaitu Jogjagamers Lineage, cek ini || Tentang periklanan di Jogjagamers Forum, cek ini || JG:RP UCP saat ini ada di ucp.jg-gta.com || Selamat beraktifitas para patriot JOGJAGAMERS!

Questions, critics, or suggestions: adma@jg-gta.com


Toggle shoutbox JG:ChitChat 😄 Open the Shoutbox in a popup

@  adma : (02:31 PM) klo penting bgt bisa
@  Erroring : (02:51 PM) Galau gua kena insult :(
@  KEKEN : (02:53 PM) galau-an gue, kena report :( seneng dia gue di report Huhu
@  Erroring : (02:55 PM) Wkqwkwk iya ken tau gua, udah gua baca td :v , aneh2 ya sekarang playernya :(
@  KEKEN : (03:00 PM) biarin aja, kalo gue jadi player ya gue bangga lah bisa ngereport JG:Staff :D gpp, salah paham aja dia. Seliww
@  OurHood : (03:04 PM) Dikit dikit report forum, dikit dikit report forum wkwkw, masih OurHood hooks a bait to a sea aja kwkkw
@  KEKEN : (03:07 PM) iya, sebenarnya bingung juga. Tapi ya mau gimana, wkwk.. Tergantung masing2 aja :D gpp, salah paham aja doi. Biasa lah.
@  Dickywandira : (03:09 PM) @KEKEN Jelaskan ken sampai ke akar-akarnya biar dia tahu, kwkw :D
@  KEKEN : (03:09 PM) wah baru eengeh, yang nge report gue ID forumnya ganda :(
@  W-Real : (03:12 PM) ken jangan AFKKKK
@  adma : (03:13 PM) segalau galaunya kalian ga segalau gua karena cinta :(
@  Adi Wahid Ca... : (03:14 PM) Hadeh Cinta itu buta :D
@  MastaKilla : (03:14 PM) retweet lah ma, makanya cewek 2D itu lebih baik daripada cewek 3D
@  KEKEN : (03:19 PM) @Adma : Ma, masih aja ma.. Hastaga :( Huff
@  MastaKilla : (03:20 PM) mungkin
@  adma : (03:26 PM) RT mastakilla :< @KEKEN apa lo!
@  KEKEN : (03:44 PM) @adma : Ma, udah di negara orang kok masih galau, cari bule aja.. kan banyak tuh, bondi beach :3 biar masuk tipi
@  adma : (03:48 PM) @KEKEN oh iya kmrn lu nanya ya, ya dah pernah kesana mirip2 ancol penuh orang, bedanya ga bau ketek, kotor, indonya dikit :P
@  KEKEN : (03:53 PM) @adma : LOL wkwkwk.. Ah kepengen kesana juga ma :( Tapi masa ngampar dijalanan wkwk. Gdluck deh ma disana! Cepet pulang, aku kangen kamoh
@  adma : (04:00 PM) wkwakwkawa thx <3

  Forum Stats Last Post Info

Announcement

All of informations about Jogjagamers will be published here!

  • 8 topics
  • 6 replies
FORUM MAJOR UPDATE [SCHEDUL... - last post by adma

CitraNet

Citranet, Internet Service Provider
Head Office:
Jl Petung No 31 Papringan Yogyakarta,
INDONESIA 55281
Phone +62-274-554444 Fax +62-274-553055

  • 1,852 Hits

  Forum Stats Last Post Info

General Talk

Feel free to talk!

  • 8 topics
  • 382 replies
Test - last post by Delbora

Computer


  1. Game,
  2. Software,
  3. Internet,
  4. Operating System

Discuss here everything about computer world!

  • 64 topics
  • 696 replies
[DISCUSS] Unturned [F2P Ste... - last post by Schiffer

Media


  1. Picture and Video,
  2. Music,
  3. Movie,
  4. Gadget Review,
  5. Manga dan Anime

This forum belongs to multimedia stuffs, such as picture and etc.

  • 36 topics
  • 407 replies
[VIDEO] Bagi bagi video kon... - last post by YAKUL!!Jr.

Market Place


  1. Buying,
  2. Selling

For those who want to sell or buy things, here you go!

  • 20 topics
  • 130 replies
[BUY] ID PB [MAYOR] - last post by Agus

Job

For job vacancies and for those who looking for a job!

  • 0 topics
  • 0 replies
  • No posts to view

Today's birthdays

  • Yuki's Photo

    Yuki (15)

  • IlhamWahyu's Photo

    IlhamWahyu (15)

  • brokesther's Photo

    brokesther (15)

  • Phillip_Hawkins's Photo

    Phillip_Hawkins (19)

  • Ilham_Cj's Photo

    Ilham_Cj (15)

 
  • 94,152 Total Posts
  • 5,652 Total Members
  • Jefferson Christianto Newest Member
  • 128 Most Online

52 users are online (in the past 15 minutes)

27 members, 25 guests, 0 anonymous users   (See full list)


maul93, ISA20, Logica, Mr.Base, Jefferson Christianto, Bayu Narama, Llumar, Daniesky, jeje, pega294, Dominic Santiago12, Agus, RidoRL, adma, Riquel, danielnvnd, Egy Smc, Tiko_Sirajagukguk, Tyrone Terozovier, Adhytia.N, Aha, Bing, J3fftir, tianmetal, Devil_CT, KEKEN, Rogers, Gollum



Skin By Virteq