Jump to content

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 Hijriyah! (CLICK!)

Spoiler
Berkat orang disebelah kiri ini, beberapa website diblock termasuk imgur.com oleh karena itu kami sangat mohon bagi user Jogjagamers untuk mengupload gambar menggunakan image hosting yang lain seperti postimg.org atau tinypic.com untuk mempermudah semuanya.
Jogjagamers Forum update ditunda, cek ini || JG:RP Donation Program telah diBUKA, silahkan cek donation.jg-gta.com || Ada private server baru yaitu Jogjagamers Lineage, cek ini || Tentang periklanan di Jogjagamers Forum, cek ini || JG:RP UCP saat ini ada di ucp.jg-gta.com || Selamat beraktifitas para patriot JOGJAGAMERS!

Questions, critics, or suggestions: adma@jg-gta.com


Toggle shoutbox Jogjagamers Chit Chat :D Open the Shoutbox in a popup

@  adma : (11:31 AM) @Stakr termasuk
@  yogie. : (11:36 AM) hi
@  Mistgun : (11:36 AM) poesing :3
@  Stakr : (11:38 AM) jadi ini bagaimana yang bang adma ?
@  Stakr : (11:38 AM) ya*
@  adma : (11:39 AM) edit request yg paling pertama, btw pada dapet pm dari gua ga ya abis mass pm
@  Februycious : (11:41 AM) @adma: Itu PM yang lu kasih apaan tuh ma -_- bingung :D wkwk
@  Stakr : (11:53 AM) request yang pertama kan ane delete bang, jadi gimana dong ini
@  Stakr : (11:56 AM) jadi donasinya gagal ya ? :(
@  Ramalevy : (11:56 AM) @Februycious Iya sama gua juga bingung wkwkkw
@  Zhuriza : (12:09 PM) w3w
@  Brayden : (12:19 PM) test
@  Brayden : (12:22 PM) maksud nya apa dh om @adma ga ngerti ane
@  Mistgun : (12:40 PM) PM yang dikasih adma itu tentang yang namanya terubah jadi ada simbol misterius
@  Fallen's : (02:30 PM) @adma, PM nya belom ngerti gue hahahah. gimana caranya tuh hahaha.
@  Jarcokjr : (02:30 PM) @adma bang itu PM apaan sih gue kaga ngerti.?
@  Bumblebee : (03:08 PM) Yang dimaksud adma itu, lu kirim profil data forum lu ke email nya si adma, agar tidak terjadinya kehilangan account account kalian. Jadi adma akan membantu. Kenapa? Didalam database itu beberapa simbol muncul (Ë, ¼, Á, Æ, dll). Jadi adma menyuruh kalian untuk mengirim profil anda ke email adma. #wkawk mungkin itu yg aku pikir :D
@  Organization : (03:15 PM) ^ ada beberapa user yang namanya menjadi aneh
@  Bumblebee : (03:28 PM) ^ nah benar itu. Mungkin bot :)
@  Stuart_Count... : (03:33 PM) :jg:

  Forum Stats Last Post Info

Announcement

All of informations about Jogjagamers will be published here!

  • 9 topics
  • 41 replies
Selamat Hari Raya Idul Fitr... - last post by Dio

CitraNet

Citranet, Internet Service Provider
Head Office:
Jl Petung No 31 Papringan Yogyakarta,
INDONESIA 55281
Phone +62-274-554444 Fax +62-274-553055

  • 1,678 Hits

  Forum Stats Last Post Info

General Talk

Feel free to talk!

  • 23 topics
  • 388 replies
Takashi_Narami - last post by Eka Ramdani

Computer


  1. Game,
  2. Software,
  3. Internet,
  4. Operating System

Discuss here everything about computer world!

  • 60 topics
  • 643 replies
[SHR]COD MW 3 - last post by Sonny

Media


  1. Picture and Video,
  2. Music,
  3. Movie,
  4. Gadget Review,
  5. Manga dan Anime

This forum belongs to multimedia stuffs, such as picture and etc.

  • 33 topics
  • 388 replies
[SHARE]The O'SKAdown - last post by subzero

Market Place


  1. Buying,
  2. Selling

For those who want to sell or buy things, here you go!

  • 14 topics
  • 108 replies
wts soundcard siberia v2 - last post by furcheliciousN

Job

For job vacancies and for those who looking for a job!

  • 0 topics
  • 0 replies
  • No posts to view

Today's birthdays

  • Wisnu Ari Pratama's Photo

    Wisnu Ari Pratama (16)

 
  • 85,349 Total Posts
  • 5,248 Total Members
  • nathaniel02 Newest Member
  • 120 Most Online

48 users are online (in the past 15 minutes)

16 members, 32 guests, 0 anonymous users   (See full list)


tianmetal, ehmck, Adhytia.N, Lutfii, Arbas, alberto govincho, Stuart_Countinho, JosephRivardo, Google Mobile, Jarcokjr, Google, Mitch, Mackenzie Emmanuel, Bumblebee, Richie, Bing, Yuki, udinkosd12, SUPERMAN!



Skin By Virteq